Tous les épisodes de Dexter (saisons 1 à 8)

Voici la liste des épisodes de Dexter de la saison 1 à la saison 8 !

Saison 1
Episode             Diffusion Showtime              Titre
1x01                      01-Oct 2006                   Dexter
1x02                      08-Oct 2006                   Crocodile
1x03                      15-Oct 2006                   Popping Cherry
1x04                      22-Oct 2006                   Let's Give the Boy a Hand
1x05                      29-Oct 2006                   Love American Style
1x06                      05-Nov 2006                  Return to Sender
1x07                      12-Nov 2006                  Circle of Friends
1x08                      19-Nov 2006                  Shrink Wrap
1x09                      26-Nov 2006                  Father Knows Best
1x10                      03-Dec 2006                  Seeing Red
1x11                      10-Dec 2006                  Truth Be Told
1x12                      17-Dec 2006                  Born Free

Saison 2
Episode             Diffusion Showtime              Titre
2x01                      30-Sep 2007                   It's Alive!
2x02                      07-Oct 2007                   Waiting to Exhale
2x03                      14-Oct 2007                   An Inconvenient Lie
2x04                      21-Oct 2007                   See-Through
2x05                      28-Oct 2007                   The Dark Defender
2x06                      04-Nov 2007                  Dex, Lies, and Videotape
2x07                      11-Nov 2007                  That Night, A Forest Grew
2x08                      18-Nov 2007                  Morning Comes
2x09                      25-Nov 2007                  Resistance Is Futile
2x10                      02-Dec 2007                  There's Something About Harry
2x11                      09-Dec 2007                  Left Turn Ahead
2x12                      16-Dec 2007                  The British Invasion

Saison 3
Episode             Diffusion Showtime              Titre
3x01                      28-Sep 2008                   Our Father
3x02                      05-Oct 2008                    Finding Freebo
3x03                      12-Oct 2008                    The Lion Sleeps Tonight
3x04                      19-Oct 2008                    All In the Family
3x05                      26-Oct 2008                    Turning Biminese
3x06                      02-Nov 2008                   Sí Se Puede
3x07                      09-Nov 2008                   Easy as Pie
3x08                      16-Nov 2008                   The Damage a Man Can Do
3x09                      23-Nov/2008                   About Last Night
3x10                      30-Nov 2008                   Go Your Own Way
3x11                      07-Dec 2008                   I Had a Dream
3x12                      14-Dec 2008                   Do You Take Dexter Morgan?

Saison 4
Episode             Diffusion Showtime              Titre
4x01                      27-Sep 2009                    Living the Dream
4x02                      04-Oct 2009                    Remains to Be Seen
4x03                      11-Oct 2009                    Blinded By the Light
4x04                      18-Oct 2009                    Dex Takes a Holiday
4x05                      25-Oct 2009                    Dirty Harry
4x06                      01-Nov 2009                   If I Had a Hammer
4x07                      08-Nov 2009                   Slack Tide
4x08                      15-Nov 2009                   Road Kill
4x09                      22-Nov 2009                   Hungry Man
4x10                      29-Nov 2009                   Lost Boys
4x11                      06-Dec 2009                   Hello, Dexter Morgan
4x12                      13-Dec 2009                   The Getaway

Saison 5
Episode             Diffusion Showtime              Titre
5x01                      26-Sep 2010                    My Bad
5x02                      03-Oct2010                    Hello, Bandit
5x03                      10-Oct 2010                    Practically Perfect
5x04                      17-Oct 2010                    Beauty And The Beast
5x05                      24-Oct 2010                    First Blood
5x06                      31-Oct 2010                    Everything Is Illumenated
5x07                      07-Nov 2010                   Circle Us
5x08                      14-Nov 2010                   Take It!
5x09                      21-Nov 2010                   Teenage Wasteland
5x10                      28-Nov 2010                   In The Beginning
5x11                      05-Dec 2010                   Hop A Freighter
5x12                      12-Dec 2010                   The Big One

Saison 6
Episode             Diffusion Showtime              Titre
6x01                      02-Oct 2011                   Those Kinds of Things
6x02                      09-Oct 2011                   Once Upon a Time...
6x03                      16-Oct 2011                   Smokey and the Bandit
6x04                      23-Oct 2011                   A Horse of a Different Color
6x05                      30-Oct 2011                   The Angel of Death
6x06                      06-Nov 2011                  Just Let Go
6x07                      13-Nov 2011                  Nebraska
6x08                      20-Nov 2011                  Sin of Omission
6x09                      27-Nov 2011                  Get Gellar
6x10                      04-Dec 2011                  Ricochet Rabbit
6x11                      11-Dec 2011                  Talk to the Hand
6x12                      18-Dec 2011                  This Is the Way the World Ends

Saison 7
Episode             Diffusion Showtime              Titre
7x01                      30-Sep 2012                  Are You....?
7x02                      07-Oct 2012                  Sunshine and Frosty Swirl
7x03                      14-Oct 2012                  Buck the System
7x04                      21-Oct 2012                  Run
7x05                      28-Oct 2012                  Swim Deep
7x06                      04-Nov 2012                 Do the Wrong Thing
7x07                      11-Nov 2012                 Chemistry
7x08                      18-Nov 2012                 Argentina
7x09                      25-Nov 2012                 Helter Skelter
7x10                      02-Dec 2012                 The Dark… Whatever
7x11                      09-Dec 2012                 Do You See What I See
7x12                      16-Dec 2012                 Surprise, Motherfucker!

Saison 8
Episode             Diffusion Showtime              Titre
8x01                      30-Juin 2013                 A Beautiful Day          
8x02                      07-Juill 2013                 Every Silver Lining              
8x03                      14-Juill 2013                 What's Eating Dexter Morgan ?            
8x04                      21-Juill 2013                 Scar Tissue          
8x05                      28-Juill 2013                 This Little Piggy            
8x06                      04-Aou 2013                         
8x07                      11-Aou 2013                   
8x08                      18-Aou 2013                     
8x09                      25-Aou 2013                 
8x10                      01-Sept 2013                         
8x11                      08-Sept 2013                         
8x12                      15-Sept 2013             
Partagez cet article sur Twitter ou Facebook :

1 commentaire:

  1. quelqu'un sais vers quelle heure l'épisode deux va sortire ? merci :)